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Tiramisù light

12:53

Ultimamente mi capita molto spesso di imbattermi in foto di dolci light, e tra questi il tirsmisù. Dolce che io amo e che non può mancare durante le occasioni speciali! Ho voluto provare a farne una versione più sana ideale da mangiare come snack o a colazione. Lo potete preparare per tempo e mangiarlo il giorno dopo proprio come ho fatto io! Inoltre vi assicuro che è davvero facile e velocissimo da preparare. 

Ingredienti per 4 porzioni
  • 2 albumi d'uovo
  • 120 g di yogurt greco
  • 3 cucchiaini di cacao amaro
  • 7 fette biscottate integrali (o q.b.)
  • caffè
  • 20-30 g di cioccolato fondente 80%
Procedimento
Montate gli albumi a neve, aggiungete lo yogurt greco e mescolate sempre nello stesso verso. Aggiungete il cacao amaro e mescolate ancora: la crema è pronta! Prendete un contenitore, io ne ho usato uno di plastica da 0,5 L con il coperchio (così posso portarmelo al lavoro!), iniziate ad inzuppare le fette biscottate integrali nel caffè e a fare il primo strato all'interno del contenitore, aggiungete poi uno strato di crema e pezzettini di cioccolata fondente (io l'ho messa in un sacchetto di plastica e poi l'ho sminuzzata con il mattarello!); procedete così per tre strati. Mettete in frigo e il giorno seguente sarà pronto per essere gustato! 

Valori nutrizionali
  • 154 calorie/porzione
  • 13 g carboidrati
  • 7 g grassi
  • 7 g proteine

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